осталось диз от лирочки ♥
♥ дискуссии и монологи
Сообщений 121 страница 150 из 291
Поделиться1222013-01-25 21:08:42
и никто ничего не пиишет
Поделиться1232013-01-25 21:12:39
Зигу всем.
всегда охуевал от способностей вбрасывать кал во флуд на тестопробниках, не несущий никакого смысла и не только никоим образом не приближающий рождение ролевой, но даже его отдаляющий.
короче говоря, сдохнет ваша ролевая. Либо народу с "новых форумов" придёт мало, либо от недостатка пиара помрёте.
что раз я рома (привет)
если вы Рома Жёлудь, то я тут же готов просто отдаться вам в анальное рабство.
Поделиться1242013-01-25 21:20:09
всегда охуевал от способностей вбрасывать кал во флуд на тестопробниках, не несущий никакого смысла и не только никоим образом не приближающий рождение ролевой, но даже его отдаляющий.
тебе жмет?
мы тут сидим дизик ждем как бы ок
не в тишине же
короче говоря, сдохнет ваша ролевая. Либо народу с "новых форумов" придёт мало, либо от недостатка пиара помрёте.
ну да куда нам до школоты и наруто
НЕ ДОСТОЙНЫ И НА СВЕТ ДАЖЕ ПОЯВИТЬСЯ
как ты вовремя пришел и глаза открыл
если вы Рома Жёлудь, то я тут же готов просто отдаться вам в анальное рабство.
подожди...............
ты....
тонко.....
подъебал меня........
срань господня у меня слабое сердце как ты могла
Поделиться1252013-01-25 21:21:06
короче говоря, сдохнет ваша ролевая.
мне стало интересно внезапно
аргументируй
Поделиться1262013-01-25 21:30:22
тебе жмет?
мы тут сидим дизик ждем как бы ок
не в тишине же
вы считаете, что слово "охуевал" изначально несёт в себе негативную подоплёку? лол.
ну да куда нам до школоты и наруто
НЕ ДОСТОЙНЫ И НА СВЕТ ДАЖЕ ПОЯВИТЬСЯ
как ты вовремя пришел и глаза открыл
где я высказал своё мнение по поводу того, что школы или наруто лучше идеи про зомби?
подожди...............
ты....
тонко.....
подъебал меня........
срань господня у меня слабое сердце как ты могла
тут должен быть голубь, но так как гости не могут оставлять ссылки, то просто напишу:
ШТО
мне стало интересно внезапно
аргументируй
мне лень. Подойдёт, или же я буду ЗАТРАЛИРАВАН ЛАЛКА)))))))))))000 БАСКЕРВИЛЬ. СТАВЬ ЛИКАНТРОПА)))))))0000000000ЮЮЮ
?
Поделиться1272013-01-25 21:33:04
вы считаете, что слово "охуевал" изначально несёт в себе негативную подоплёку? лол.
многозначное слово не так ли
где я высказал своё мнение по поводу того, что школы или наруто лучше идеи про зомби?
я утрирую лол
в активках только школота и прочая еботня
УВЫ И АХ НЕ МЕСТО ТАМ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ РОЛЕВЫХ
мне лень. Подойдёт, или же я буду ЗАТРАЛИРАВАН ЛАЛКА)))))))))))000 БАСКЕРВИЛЬ. СТАВЬ ЛИКАНТРОПА)))))))0000000000ЮЮЮ
?
блятьчто?
Поделиться1282013-01-25 21:33:58
мне лень.
я понял.......
ты ходишь по форумам и убиваешь в создателях надежду на светлое и радужное будущее....
как ты могла
Поделиться1292013-01-25 21:37:36
многозначное слово не так ли
тем более. Неоднозначное. Могущее нести в себе не только отрицательную, но и положительную окраску.
я утрирую лол
в активках только школота и прочая еботня
УВЫ И АХ НЕ МЕСТО ТАМ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ РОЛЕВЫХ
да вы сами не особо в адеквате; с чего вы вдруг удумали, что ваша ролевая будет лишена этого недостатка?
блятьчто?
сидите больше vcuntакте, поймёте.
я понял.......
ты ходишь по форумам и убиваешь в создателях надежду на светлое и радужное будущее....
как ты могла
я резюмирую.
как ты могла
-кун. Не -тян.
Поделиться1302013-01-25 21:40:35
тем более. Неоднозначное. Могущее нести в себе не только отрицательную, но и положительную окраску.
просто меня так часто били и унижали что я все слова воспринимаю негативно
поймипрости
да вы сами не особо в адеквате; с чего вы вдруг удумали, что ваша ролевая будет лишена этого недостатка?
даже если вас оттолкнет распиздяйство и обсценная лексика, будьте уверены, что к самой ролевой мы отнесемся весьма серьезно
плюс кто сказал что наш неадекват будет восприниматься негативно?
сидите больше vcuntакте, поймёте.
да нахуй мне надо
-кун. Не -тян.
наверное мне похуй
и наверное я так говорю специально
да
скорее всего
так
Поделиться1312013-01-25 21:47:59
просто меня так часто били и унижали что я все слова воспринимаю негативно
поймипрости
фу блядь
фу нахуй
шутка из нашейрашки
пойду поблюю.
плюс кто сказал что наш неадекват будет восприниматься негативно?
лично я уже видел подобную хуень про школу, там ещё скифча-кот на шапке был. Умерла очень быстро. И не спасла даже школа, выведенная в качестве краеугольного камня ролевой.
наверное мне похуй
и наверное я так говорю специально
да
скорее всего
так
охуенно.
пойду плакать. Хотя я ушёл блевать, но, думаю, процесс опорожнения желудка не помешает лить слёзы.
Поделиться1322013-01-25 21:50:01
фу блядь
фу нахуй
шутка из нашейрашки
пойду поблюю.
ты не достоин тонких шуток наивная
лично я уже видел подобную хуень про школу, там ещё скифча-кот на шапке был. Умерла очень быстро. И не спасла даже школа, выведенная в качестве краеугольного камня ролевой.
бля да мне похуй ♥
охуенно.
пойду плакать. Хотя я ушёл блевать, но, думаю, процесс опорожнения желудка не помешает лить слёзы.
ок
Поделиться1332013-01-25 21:50:27
с тобой неинтересно дискуссировать вот честно
обычно мне помет от левых хуев доставляет
а твой прям ни туда ни сюда
Поделиться1342013-01-25 21:58:55
скептюша приходил еще на мою МЭДЖИЕ СЕКС СКУЛ, сказал, что бы сдохнем, а через неделю нас было на 60 человек больше :3333333333333333
скептюша не ванга :с
Поделиться1352013-01-25 22:01:57
он не верит в силу пиздежа во флуде
Поделиться1362013-01-26 05:26:23
пускай ваш скептик валяет нах; если пришел сеять свой шлак, то делай это грамотно
а я с вами, всеми кончиками за
рома, не кинь хотя бы на этот раз форум
Поделиться1372013-01-26 05:30:39
это он про джигурдас скул, точно
и, блея, только конченный даун не просек бы, что эта школота была создана лулза ради1, без намека на перспективы, зато с прерогативой надрать задницы и вызвать негодуй у таких, как скептик-кун
1как помнится, об этом слишком прямо говорил сам админ
Поделиться1382013-01-26 05:50:27
янгерстазис
где-то ваш ник я видел, определённо.
ах, да - на пробнике, на котором вы искали дизайнера.
и на который никто не откликнулся.
ха-ха.
скептюша приходил еще на мою МЭДЖИЕ СЕКС СКУЛ, сказал, что бы сдохнем, а через неделю нас было на 60 человек больше :3333333333333333
но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял. Да и вообще я не припоминаю вас - вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.
пускай ваш скептик валяет нах; если пришел сеять свой шлак, то делай это грамотно
лолшто
ну-ка, ну-ка
укажите мне на мои орфографические/пунктуационные ошибки? Смею вас заверить, что вы-то уж точно и близко не подобрались к моему владению великим и могучим.
Поделиться1392013-01-26 10:21:59
но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял. Да и вообще я не припоминаю вас - вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.
слив засчитан. да.
ищи оправдания
любая ролевая сдохнет когда то.
ПРИКОЛ?7))))
Поделиться1402013-01-26 10:28:31
ха-ха.
бывает (:
неужели ты сейчас попытался этим как-то задеть?
ахах, подписываюсь под эстетикой
все ролевые рано или поздно дохнут, боже, ну этого и не знать
если ты так плоско мыслишь, на кой черт ходишь по ролевым и трясешь языком?
лолшто
ну-ка, ну-ка
укажите мне на мои орфографические/пунктуационные ошибки? Смею вас заверить, что вы-то уж точно и близко не подобрались к моему владению великим и могучим.
ты сам догадаешься, что грамотность может выражаться не только в орфографических или пунктуационных ошибках? (:
скажу попроще:
ты если пришел засрать форум, то делай это качественно, чтобы все поняли, какой ты крутой и жестокий по отношению к другим, а не просто тряси языком невесть о чем
если ты не за этим сюда пришел, то на кой хуй вообще?
Поделиться1412013-01-26 10:35:39
я знал что ты найдешь меня ♥
да нее
даже если другие кинут мне же будет нехуй делать и я все равно буду посещать форум
ха-ха.
обоже это так унизительно
но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял.
АХАХАХАХАХА АКДУЗАОЩ4ППАЗВЬДЖУАЬАХАХАХАХАХАХХ12345ХСАХАХАХАХААХХЛЛЛЩЩЩшшлувв лоооол
бля ахаахахах
заебись ответил
лошара
ахахах
вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.
милая имя чококета могут использовать злобные завистники
а ты то нахуй никому не сдался лол
Поделиться1422013-01-26 10:36:30
эстетика
няш как там акция?
я со старого форума возьму две акции еще
и норм будет
Поделиться1432013-01-26 10:37:42
лошара
надо быть сдержанным и вообще толерантным
Поделиться1442013-01-26 10:38:48
мне так приятно что за жизнедеятельностью нашего форума будут следить
и молиться чтобы он сдох
это
немножко мило
и
на слезу прошибает
Поделиться1452013-01-26 10:39:27
цианид
да потихонечку
вчера рано легла из за жуткого состояния
но сегодня закончу С:
Поделиться1462013-01-26 10:46:59
эстетика
я так подумал можешь со своей акцией не торопиться
пиши как попрет
итак две есть считай
Поделиться1472013-01-26 10:47:44
бля я потерял ссылку на сообщество в беоне где дохуя няшных анимешных авок стонасто
Поделиться1482013-01-26 10:51:18
я так подумал можешь со своей акцией не торопиться
пиши как попрет
итак две есть считай
Спасибки
я ж болеющая : ССССССС
но постараюсь закончить сегодня или завтра
Поделиться1492013-01-26 10:58:16
эстетика
насколько болеющая?
Поделиться1502013-01-26 11:01:17
пиздец вы нафлудили, мне аж лень цитаты искать для ответов.
янгерстазис
я лишь констатировал факт.
малолетка
я ожидал чего-то подобного. Да, я лохпидрнетдрузей, вы король, затралиравали миня, у миня бранденбургские ворота.
главадмин
я не помню, что ты мне написал. Жаль.
ах, да - один высер я даже процитирую:
ты если пришел засрать форум, то делай это качественно, чтобы все поняли, какой ты крутой и жестокий по отношению к другим, а не просто тряси языком невесть о чем
если ты не за этим сюда пришел, то на кой хуй вообще?
BOMBANOOLO
каким образом те сопли, что вы гордо зовёте своим мозгом, смогли родить такой отборный кал? Я эту херню даже мыслями назвать не могу. Пожалуйста, укажите мне, где я проявил ненависть по отношению к форуму или его создателю? Я лишь подивился возможности некоторых личностей флудить и высказал своё мнение по поводу судьбы форума. После чего набижали вы, аки грабители корованов и засрали меня с ног до головы, ай-ай-ай. Просто типичнейшая представительница женского пола сраной рашки.