воскрешаем ролевую и мертвых *<:з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » воскрешаем ролевую и мертвых *<:з » discussion » ♥ дискуссии и монологи

♥ дискуссии и монологи

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

осталось диз от лирочки ♥

0

122

и никто ничего не пиишет

0

123

Зигу всем.

всегда охуевал от способностей вбрасывать кал во флуд на тестопробниках, не несущий никакого смысла и не только никоим образом не приближающий рождение ролевой, но даже его отдаляющий.

короче говоря, сдохнет ваша ролевая. Либо народу с "новых форумов" придёт мало, либо от недостатка пиара помрёте.

что раз я рома (привет)

если вы Рома Жёлудь, то я тут же готов просто отдаться вам в анальное рабство.

0

124

скептик-кун написал(а):

всегда охуевал от способностей вбрасывать кал во флуд на тестопробниках, не несущий никакого смысла и не только никоим образом не приближающий рождение ролевой, но даже его отдаляющий.

тебе жмет?
мы тут сидим дизик ждем как бы ок
не в тишине же

скептик-кун написал(а):

короче говоря, сдохнет ваша ролевая. Либо народу с "новых форумов" придёт мало, либо от недостатка пиара помрёте.

ну да куда нам до школоты и наруто
НЕ ДОСТОЙНЫ И НА СВЕТ ДАЖЕ ПОЯВИТЬСЯ
как ты вовремя пришел и глаза открыл

скептик-кун написал(а):

если вы Рома Жёлудь, то я тут же готов просто отдаться вам в анальное рабство.

подожди...............
ты....
тонко.....
подъебал меня........
срань господня у меня слабое сердце как ты могла

0

125

скептик-кун написал(а):

короче говоря, сдохнет ваша ролевая.

мне стало интересно внезапно
аргументируй

0

126

тебе жмет?
мы тут сидим дизик ждем как бы ок
не в тишине же

вы считаете, что слово "охуевал" изначально несёт в себе негативную подоплёку? лол.

ну да куда нам до школоты и наруто
НЕ ДОСТОЙНЫ И НА СВЕТ ДАЖЕ ПОЯВИТЬСЯ
как ты вовремя пришел и глаза открыл

где я высказал своё мнение по поводу того, что школы или наруто лучше идеи про зомби?

подожди...............
ты....
тонко.....
подъебал меня........
срань господня у меня слабое сердце как ты могла

тут должен быть голубь, но так как гости не могут оставлять ссылки, то просто напишу:
ШТО

мне стало интересно внезапно
аргументируй

мне лень. Подойдёт, или же я буду ЗАТРАЛИРАВАН ЛАЛКА)))))))))))000 БАСКЕРВИЛЬ. СТАВЬ ЛИКАНТРОПА)))))))0000000000ЮЮЮ
?

0

127

скептик-кун написал(а):

вы считаете, что слово "охуевал" изначально несёт в себе негативную подоплёку? лол.

многозначное слово не так ли

скептик-кун написал(а):

где я высказал своё мнение по поводу того, что школы или наруто лучше идеи про зомби?

я утрирую лол
в активках только школота и прочая еботня
УВЫ И АХ НЕ МЕСТО ТАМ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ РОЛЕВЫХ

скептик-кун написал(а):

мне лень. Подойдёт, или же я буду ЗАТРАЛИРАВАН ЛАЛКА)))))))))))000 БАСКЕРВИЛЬ. СТАВЬ ЛИКАНТРОПА)))))))0000000000ЮЮЮ
?

блятьчто?

0

128

скептик-кун написал(а):

мне лень.

я понял.......
ты ходишь по форумам и убиваешь в создателях надежду на светлое и радужное будущее....
как ты могла

0

129

многозначное слово не так ли

тем более. Неоднозначное. Могущее нести в себе не только отрицательную, но и положительную окраску.

я утрирую лол
в активках только школота и прочая еботня
УВЫ И АХ НЕ МЕСТО ТАМ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ РОЛЕВЫХ

да вы сами не особо в адеквате; с чего вы вдруг удумали, что ваша ролевая будет лишена этого недостатка?

блятьчто?

сидите больше vcuntакте, поймёте.

я понял.......
ты ходишь по форумам и убиваешь в создателях надежду на светлое и радужное будущее....
как ты могла

я резюмирую.

как ты могла

-кун. Не -тян.

0

130

скептик-кун написал(а):

тем более. Неоднозначное. Могущее нести в себе не только отрицательную, но и положительную окраску.

просто меня так часто били и унижали что я все слова воспринимаю негативно
поймипрости

скептик-кун написал(а):

да вы сами не особо в адеквате; с чего вы вдруг удумали, что ваша ролевая будет лишена этого недостатка?

цианид написал(а):

даже если вас оттолкнет распиздяйство и обсценная лексика, будьте уверены, что к самой ролевой мы отнесемся весьма серьезно

плюс кто сказал что наш неадекват будет восприниматься негативно?

скептик-кун написал(а):

сидите больше vcuntакте, поймёте.

да нахуй мне надо

скептик-кун написал(а):

-кун. Не -тян.

наверное мне похуй
и наверное я так говорю специально
да
скорее всего
так

0

131

просто меня так часто били и унижали что я все слова воспринимаю негативно
поймипрости

фу блядь

фу нахуй

шутка из нашейрашки

пойду поблюю.

плюс кто сказал что наш неадекват будет восприниматься негативно?

лично я уже видел подобную хуень про школу, там ещё скифча-кот на шапке был. Умерла очень быстро. И не спасла даже школа, выведенная в качестве краеугольного камня ролевой.

наверное мне похуй
и наверное я так говорю специально
да
скорее всего
так

охуенно.
пойду плакать. Хотя я ушёл блевать, но, думаю, процесс опорожнения желудка не помешает лить слёзы.

0

132

скептик-кун написал(а):

фу блядь
фу нахуй
шутка из нашейрашки
пойду поблюю.

ты не достоин тонких шуток наивная

скептик-кун написал(а):

лично я уже видел подобную хуень про школу, там ещё скифча-кот на шапке был. Умерла очень быстро. И не спасла даже школа, выведенная в качестве краеугольного камня ролевой.

бля да мне похуй ♥

скептик-кун написал(а):

охуенно.
пойду плакать. Хотя я ушёл блевать, но, думаю, процесс опорожнения желудка не помешает лить слёзы.

ок

0

133

с тобой неинтересно дискуссировать вот честно
обычно мне помет от левых хуев доставляет
а твой прям ни туда ни сюда

0

134

скептюша приходил еще на мою МЭДЖИЕ СЕКС СКУЛ, сказал, что бы сдохнем, а через неделю нас было на 60 человек больше :3333333333333333
скептюша не ванга :с

0

135

малолетка написал(а):

он не верит в силу пиздежа во флуде

0

136

пускай ваш скептик валяет нах; если пришел сеять свой шлак, то делай это грамотно
а я с вами, всеми кончиками за
рома, не кинь хотя бы на этот раз форум

0

137

это он про джигурдас скул, точно
и, блея, только конченный даун не просек бы, что эта школота была создана лулза ради1, без намека на перспективы, зато с прерогативой надрать задницы и вызвать негодуй у таких, как скептик-кун
1как помнится, об этом слишком прямо говорил сам админ

0

138

янгерстазис
где-то ваш ник я видел, определённо.

ах, да - на пробнике, на котором вы искали дизайнера.
и на который никто не откликнулся.
ха-ха.

скептюша приходил еще на мою МЭДЖИЕ СЕКС СКУЛ, сказал, что бы сдохнем, а через неделю нас было на 60 человек больше :3333333333333333

но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял. Да и вообще я не припоминаю вас - вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.

пускай ваш скептик валяет нах; если пришел сеять свой шлак, то делай это грамотно

лолшто
ну-ка, ну-ка
укажите мне на мои орфографические/пунктуационные ошибки? Смею вас заверить, что вы-то уж точно и близко не подобрались к моему владению великим и могучим.

0

139

скептик-кун написал(а):

но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял. Да и вообще я не припоминаю вас - вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.

слив засчитан. да.
ищи оправдания
любая ролевая сдохнет когда то.
ПРИКОЛ?7))))

0

140

ха-ха.

бывает (:
неужели ты сейчас попытался этим как-то задеть?

ахах, подписываюсь под эстетикой
все ролевые рано или поздно дохнут, боже, ну этого и не знать
если ты так плоско мыслишь, на кой черт ходишь по ролевым и трясешь языком?

лолшто
ну-ка, ну-ка
укажите мне на мои орфографические/пунктуационные ошибки? Смею вас заверить, что вы-то уж точно и близко не подобрались к моему владению великим и могучим.

ты сам догадаешься, что грамотность может выражаться не только в орфографических или пунктуационных ошибках? (:
скажу попроще:
ты если пришел засрать форум, то делай это качественно, чтобы все поняли, какой ты крутой и жестокий по отношению к другим, а не просто тряси языком невесть о чем
если ты не за этим сюда пришел, то на кой хуй вообще?

0

141

янгерстазис написал(а):

я знал что ты найдешь меня ♥
да нее
даже если другие кинут мне же будет нехуй делать и я все равно буду посещать форум

скептик-кун написал(а):

ха-ха.

обоже это так унизительно

скептик-кун написал(а):

но вы же в любом случае сдохли, не так ли? А временные рамки я не уточнял.

АХАХАХАХАХА АКДУЗАОЩ4ППАЗВЬДЖУАЬАХАХАХАХАХАХХ12345ХСАХАХАХАХААХХЛЛЛЩЩЩшшлувв лоооол
бля ахаахахах
заебись ответил
лошара
ахахах

скептик-кун написал(а):

вполне возможно, что какие-то злобные завистники решили использовать моё доброе и сексуальное имя.

милая имя чококета могут использовать злобные завистники
а ты то нахуй никому не сдался лол

0

142

эстетика
няш как там акция?
я со старого форума возьму две акции еще
и норм будет

0

143

цианид написал(а):

лошара

надо быть сдержанным и вообще толерантным

0

144

мне так приятно что за жизнедеятельностью нашего форума будут следить
и молиться чтобы он сдох
это
немножко мило
и
на слезу прошибает

0

145

цианид
да потихонечку
вчера рано легла из за жуткого состояния
но сегодня закончу С:

0

146

эстетика
я так подумал можешь со своей акцией не торопиться
пиши как попрет
итак две есть считай

0

147

бля я потерял ссылку на сообщество в беоне где дохуя няшных анимешных авок стонасто

0

148

цианид написал(а):

я так подумал можешь со своей акцией не торопиться
пиши как попрет
итак две есть считай

Спасибки
я ж болеющая : ССССССС
но постараюсь закончить сегодня или завтра

0

149

эстетика
насколько болеющая?

0

150

пиздец вы нафлудили, мне аж лень цитаты искать для ответов.
янгерстазис
я лишь констатировал факт.
малолетка
я ожидал чего-то подобного. Да, я лохпидрнетдрузей, вы король, затралиравали миня, у миня бранденбургские ворота.
главадмин
я не помню, что ты мне написал. Жаль.

ах, да - один высер я даже процитирую:

ты если пришел засрать форум, то делай это качественно, чтобы все поняли, какой ты крутой и жестокий по отношению к другим, а не просто тряси языком невесть о чем
если ты не за этим сюда пришел, то на кой хуй вообще?

BOMBANOOLO
каким образом те сопли, что вы гордо зовёте своим мозгом, смогли родить такой отборный кал? Я эту херню даже мыслями назвать не могу. Пожалуйста, укажите мне, где я проявил ненависть по отношению к форуму или его создателю? Я лишь подивился возможности некоторых личностей флудить и высказал своё мнение по поводу судьбы форума. После чего набижали вы, аки грабители корованов и засрали меня с ног до головы, ай-ай-ай. Просто типичнейшая представительница женского пола сраной рашки.

0

Вы здесь » воскрешаем ролевую и мертвых *<:з » discussion » ♥ дискуссии и монологи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно